Exclusão de conta e dados — Home Energy AI

App desenvolvido por Oravance.

Como excluir sua conta

Direto no app (imediato):

  1. Abra o Home Energy AI e vá em Configurações.
  2. Com a sessão iniciada, toque em Excluir conta (seção "Zona de perigo").
  3. Digite EXCLUIR para confirmar. A conta e os dados sincronizados são apagados na hora, de forma permanente.

Por e-mail (alternativa, ex.: se você já desinstalou o app):

  1. Envie um e-mail para contato@oravance.ai, a partir do mesmo endereço cadastrado na sua conta do Home Energy AI, com o assunto "Exclusão de conta".
  2. Vamos confirmar o recebimento do pedido por e-mail.
  3. A exclusão é concluída em até 30 dias, com confirmação por e-mail ao final.

Desinstalar o app remove imediatamente todos os dados armazenados localmente no aparelho (equipamentos, fotos, histórico), mas não exclui os dados que já estejam sincronizados na nuvem, caso você tenha usado login — para isso, use uma das opções acima.

Quais dados são excluídos

Quais dados podem ser retidos, e por quanto tempo

Para mais detalhes sobre coleta e uso de dados, veja a Política de Privacidade completa.